お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます。
すっかりご無沙汰しておりますうちに
またカレンダーが1枚めくられました。
10月初旬に実父が入院し、
大丈夫そうな感じで、レッスンも
続けていましたが、下旬に他界しました。
10月にレッスンのお申し込みを頂きながらキャンセルさせて頂いた、Kさん、Mさん、Sさんにはご迷惑をおかけ致しました。
そして更に😅父葬儀の2日後には夫が階段踏み外しで足を骨折し手術となるハプニングになりまして…続く時は続く💦
しばらく入院し、後のリハビリは本人次
第で、頑張ってもらうしかありません。
…と諸々の事情によりまして、
今後のレッスン募集は
11月下旬〜12月分とさせて頂きます。
今回は季節がら…
クリスマスケーキになります。
11月下旬〜12月のケーキ教室
レッスン募集は
11/8(日)20時頃にUPします。
コロナ感染状況見ながらの教室予定。
中止になる場合もあることをご了承の上、ご検討下さい。
「レッスン時対策とお願い」
○マスク着用のお願い
○手洗いの徹底
教室においで頂いた時、レッスン中などこまめな手洗いをお願いします。
○アルコール消毒の徹底
手洗い後のアルコール消毒をお願いします。
使用する器具等も、こまめに消毒スプレーを使用し、清潔に心がけます。
○換気の実施
クーラーを使用しながらとなりますが、定期的な換気をします。
○体調管理のお願い
体調不良時はレッスン参加をご遠慮頂きますようお願い致します。しばらくの間、体調不良によるキュンセル料は頂きません
○作り方説明時、試食時はしきりとして、透明アクリル板を使用させて頂きます。
色々お願い後はありますが、安心して楽しいレッスンとなればと思っています。
どうぞよろしくお願いします。
先日、生徒様にご注文頂いた
プレーンシフォン&ラムレーズンシフォン
です。