お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます。
ご訪問ありがとうございます。
下記にて募集します。
コロナの状況によっては日程の変化、
中止の可能性もあります。
🌸3月中旬〜4月は🌸
4メニューを用意しましました。
希望メニュー を記載の上
お申し込みお願いします、
他のリクエストメニューがありましたら
ご相談下さい。
①→「ホワイトチョコと苺のムース」
🌟15㎝1台
🌟受講料 4300円
春を意識したムースにしました。
抹茶とプレーンを交互に絞ったビスキュイをシート状に焼いて側面、底に敷いています。
中身はホワイトチョコと苺ムース。間にビスキュイと苺がちらばめられています。
(ご紹介画像では生クリームのデコレーションになっていますが、もっとシンプルになり可能性があります)
②→「エクレアMATCHA」
🌟長さ10㎝ 6本
🌟受講料 4000円
シュー生地でエクレアを作ります。
クリームは抹茶カスタード、あんクリームの2種を入れ込みます。
③→「桜ロール+桜のサブレ」
🌟長さ20㎝ロール1本/桜のサブレ約20枚
🌟受講料 4000円
抹茶と桜花を入れた生地を焼き、桜葉入りこしあんクリーム、生クリームを巻き込みます。
桜サブレは桜パウダーを入れたサクサクサブレを作ります。
④→「タルト オ バナーヌ」
🌟15㎝ 1台
🌟受講料 4000円
タルト生地をフードプロセッサでお手軽に作ります。バナナは生のまま入れ込み焼きます。
苺タルトご希望があれば承ります
(苺タルトは4300円)
✳️時 間 : 10:30~13:30
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 上記に記載
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級〜
✳️定 員 : 各日 2人まで
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 上記に記載
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級〜
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️その他 :
✳️講習日 :
3月
4月
3(土)、4(日)、11(日)
22(木).24(土)、25(日)
✳️お申込・お問合せ :
▽初めてお申し込み込の方
▽一度お問い合わせ頂いている、又は受講頂いている方は💌、LINEからお申込み下さい。
✳️申込後のキャンセルについて :
✳️申込後のキャンセルについて :
コロナがおちつくまで、なしとさせて頂きます。
通常時 ↓
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額