お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます。
ご訪問ありがとうございます。
今頃クリスマスメニュー募集で
すみません
🎄12月はクリスマスメニューです
①→「モンブラン」
底生地はダクワーズ。中にはココアとプレーンのビスキュイ、生クリーム、マロンムース、渋皮煮の層になっています。
モンブランクリームを絞って渋皮煮を贅沢にのせています。
飾りはクリスマス仕様になります。
🌟持ち帰り
🌟持ち帰り
16㎝ドーム型 1台
🌟受講料 6050円
(5500円+消費税550円、栗関係の材料が値上がりしておりまして通常レッスンより金額UPしています)
🌟その他 箱はこちらで準備します
②→「ガトー オ ブランボア」
ピンクのムースとクリームが層になったスクエア型のバタークリームの軽いケーキです。何層にも重ねたアーモンド入り生地にフランボワーズをたっぷり加えたバタームースを挟み1層にはフランボワーズジャムをサンドしています。
上面はクリスマス仕様。苺ものります。
🌟持ち帰り
13㎝×14㎝スクエア型 1台
🌟受講料 5500円
(5000円+消費税550円)
🌟その他 箱はこちらで準備します
過去メニューから
③→「苺のデコレーションケーキ」
🌟15㎝丸型 1台
🌟受講料 5500円
(5000円+消費税550円)
🌟その他 箱はこちらで準備します
④→「いちじくのクグロフ」
+
「ムース オ ショコラ」
🌟15㎝クグロフ型 1台
🌟受講料 5500円
(5000円+消費税550円)
🌟その他 箱はこちらで準備します
✳️時 間 : 10:30~13:30
(終了時間は多少前後します)
(終了時間は多少前後します)
ご希望あれば午後からも可能
✳️受講料 : 上記に記載
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級〜
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️受講料 : 上記に記載
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級〜
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️ レッスン日
12月
6(水)、
9(土)、10(日)→G7交通規制ある為中止
14(木) →いちじくクグロフで残1名、15(金)、16(土)、17(日)
18(月)、19(火)、21(木)
✳️お申込・お問合せ :
▽初めてお申し込み込の方
▽一度お問い合わせ頂いている、又は受講頂いている方は💌、LINE、インスタDMから申込頂けます。
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額