今日は3時過ぎから広島城周辺で開催されているフードフェスティバルをのぞいてきました。
今年は中央公園まで会場が拡がったとはいえものすごい人出!
今日の最高気温は27度ということもあって会場に着いたところでもう汗だくです。
この時期にもうかなり大きい身の入った牡蠣の殻焼きをやっていました。1個300円。
食べた~い!と思いましたが長蛇の列にあきらめ、待たずに買えた牡蠣のお焼き(小さめの牡蠣2個入りをクレープ生地で包んだもの)1個100円を食べました。今シーズン初牡蠣でした。
お味はお好みソースがかかっていてよくわからなかったですぅ~
あまりの人の多さに早々に会場を後にしました。
今年は中央公園まで会場が拡がったとはいえものすごい人出!
今日の最高気温は27度ということもあって会場に着いたところでもう汗だくです。
この時期にもうかなり大きい身の入った牡蠣の殻焼きをやっていました。1個300円。
食べた~い!と思いましたが長蛇の列にあきらめ、待たずに買えた牡蠣のお焼き(小さめの牡蠣2個入りをクレープ生地で包んだもの)1個100円を食べました。今シーズン初牡蠣でした。
お味はお好みソースがかかっていてよくわからなかったですぅ~
あまりの人の多さに早々に会場を後にしました。