先日ヒーリング教室のあと受講生の方とランチに訪れたのが広島市中区西十日市町1-15イタリア食堂「メンサヴェッキア」です。
日替わりパスタは自家製ソーセージとキャベツのオリーブオイル。ソーセージはいわゆるウインナーのようなものを想像していたらつぶしてあったのが意外でした。やわらかいソーセージなんですね。私にとっては少ししょっぱい味でトマトソースのほうがよかったかな?とも思いましたが、これはこれでおいしかったです。
日替わりパスタは自家製ソーセージとキャベツのオリーブオイル。ソーセージはいわゆるウインナーのようなものを想像していたらつぶしてあったのが意外でした。やわらかいソーセージなんですね。私にとっては少ししょっぱい味でトマトソースのほうがよかったかな?とも思いましたが、これはこれでおいしかったです。