今日の献立
イトメン海鮮風豚骨ラーメン
焼きなす
きんぴらごぼう
たこ焼き(6こ)
生野菜
ラーメンは,シーフドをちょこっと加えて後はレシピ通り。
焼きなすきんぴらは,夕べの残りもの。
たこ焼きは,レンジ800wで3分チン!
おしゃれに生野菜を添えました。
食べていると,「ピンポーン」とチャイムの音。
出てみると,前の家のおばさまが「ザクロをどうぞ。」
と持ってきてくれた。
デザートじゃあ!!
と,美味しく頂きました。
イトメン海鮮風豚骨ラーメン
焼きなす
きんぴらごぼう
たこ焼き(6こ)
生野菜
ラーメンは,シーフドをちょこっと加えて後はレシピ通り。
焼きなすきんぴらは,夕べの残りもの。
たこ焼きは,レンジ800wで3分チン!
おしゃれに生野菜を添えました。
食べていると,「ピンポーン」とチャイムの音。
出てみると,前の家のおばさまが「ザクロをどうぞ。」
と持ってきてくれた。
デザートじゃあ!!
と,美味しく頂きました。