Cobaringの生涯学習ブログ

食事+αで若返りと健康維持の情報を公開しています。

麺つゆに使われる危険な添加物や原料

2024-05-31 17:10:36 | 日記
oO☆゜.。+o●☆.。+oO☆.○。o∞○。○o’●oO☆゜.。+o●☆.。+oO☆.○。o∞○。○o’●
麺つゆに使われる危険な添加物や原料
私の個人ブログサイトの食養理論に基づいた質素でご飯と少ないおかずのバランスであれば添加物の絶対量が少なくなるのでこれ迄は結構寛容でありましたが、実際無添加生活を進めて参りますと無添加生活を崩すのには勇気が要ると言うか抵抗を感じるようになり、皆さんにもお薦めしたいと思う所存でございます。
Click here for detail!
👇

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« なぜ食べても太らない人がい... | トップ | 浮腫まないようにするにはど... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿