ディップが大好きです。
朝食にブロッコリーのディップを作りました。
お味噌、マヨネーズを混ぜて、ヨーグルトで塩分を調えます。
今日は酸味のきいたヨーグルトをたっぷり入れました。
茹でたてのブロッコリーが、たくさん食べられます。
にんじんやきゅうり、セロリにつけるのもおすすめです。
ごちそう様でした。
今日も美味しくいただきました。
ディップが大好きです。
朝食にブロッコリーのディップを作りました。
お味噌、マヨネーズを混ぜて、ヨーグルトで塩分を調えます。
今日は酸味のきいたヨーグルトをたっぷり入れました。
茹でたてのブロッコリーが、たくさん食べられます。
にんじんやきゅうり、セロリにつけるのもおすすめです。
ごちそう様でした。
今日も美味しくいただきました。