
めはりずし、えのきの牛肉巻き、ほうれん草のお浸し、ポテトサラダ、プチトマト、ニンジングラッセ
発達障がいの方に良いと言われる食材研究データは以前に読みましたが、カニングハム先生も公演で触れられていました。
本日はごまをお浸しに、きのこは肉巻きにしました。
中原のお勉強会は、今日を含めあと2回です。
前回は、川崎幸クリニックの臨床心理士をお迎えして「自己理解・自己受容」でした。
スタッフはハラハラ、胃が痛くなる思いもしましたが・・・。
稲富先生、ありがとうございました。
本日は作業療法士 田岡由佳先生をお迎えして、感覚統合について、講義と体験実習を行います。
お弁当は講座後に食べるので、ごま&きのこ効果で多動な私の集中力が高まるかは試せませんね。残念です。
本日も素晴らしい学びといたしましょう。
※講座のお申し込みは終了しています。ご予約のない方は受講ができません。