酒の肴ではありません
夕食の刺身を少しだけ分け置いて
それを醤油に付けて一晩おきます
ねぎを微塵にして
納豆とマグロと一緒にぐるぐるとやって
ワサビ醤油でかき混ぜて
程よい温かさのご飯に乗せて食らうのです
ワサビが鼻腔に抜けてさわやかで
こういう飯の食らい方が
大好きです
いか納豆も良いのです
夕食の刺身を少しだけ分け置いて
それを醤油に付けて一晩おきます
ねぎを微塵にして
納豆とマグロと一緒にぐるぐるとやって
ワサビ醤油でかき混ぜて
程よい温かさのご飯に乗せて食らうのです
ワサビが鼻腔に抜けてさわやかで
こういう飯の食らい方が
大好きです
いか納豆も良いのです
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