■ラーモニー・ドゥ・ラ・ルミエール 岐阜市 2019.4.3
『ラーモニー』 今年、初の訪問です。

岐阜城が、暮れなずむ空にライトアップされています。
あまりの美しさに、テラスに出て撮影してみました。

とっぷりと日が暮れて、さあ食事です。
今日の料理。

【アミューズ】

【海鱒の焦がしバターのソースとアスパラのサラダ】

【パン】

【ラーモニー風ガルビュール】

【平目のオフー、クリームソース】

【パン】

今日も、 「黒毛和牛のステーキ」 を選びました。
【黒毛和牛ステーキ】

【デザート】

いずれの料理も、一皿一皿、大変美味しい料理でした。
特に、印象に残ったのは、次の三皿です。
海鱒の焦がしバターのソース
ラーモニー風ガルビュール
黒毛和牛ステーキ
マダムと花粉症やお酒の話など、年来の親しい友人のように気を遣うことも無くお話が出来ます。
今日もシェフとは、少しだけ好きなお酒の話をしました。
Nさん、今夜もありがとう。
楽しい時間は、あっという間に過ぎてしまいました。
『 ラーモニー・ドゥ・ラ・ルミエール 』
住所 岐阜市長良丘1-4 メゾンパール長良 5F
TEL ( 058 ) 215 - 7285
『ラーモニー』 今年、初の訪問です。

岐阜城が、暮れなずむ空にライトアップされています。
あまりの美しさに、テラスに出て撮影してみました。

とっぷりと日が暮れて、さあ食事です。
今日の料理。

【アミューズ】

【海鱒の焦がしバターのソースとアスパラのサラダ】

【パン】

【ラーモニー風ガルビュール】

【平目のオフー、クリームソース】

【パン】

今日も、 「黒毛和牛のステーキ」 を選びました。
【黒毛和牛ステーキ】

【デザート】

いずれの料理も、一皿一皿、大変美味しい料理でした。
特に、印象に残ったのは、次の三皿です。
海鱒の焦がしバターのソース
ラーモニー風ガルビュール
黒毛和牛ステーキ
マダムと花粉症やお酒の話など、年来の親しい友人のように気を遣うことも無くお話が出来ます。
今日もシェフとは、少しだけ好きなお酒の話をしました。
Nさん、今夜もありがとう。
楽しい時間は、あっという間に過ぎてしまいました。
『 ラーモニー・ドゥ・ラ・ルミエール 』
住所 岐阜市長良丘1-4 メゾンパール長良 5F
TEL ( 058 ) 215 - 7285