■プロが考えた超美味しい家庭料理 2024.4.19
『DAIGOも台所』2024年4月2日放送の「チキンカツレツ」を、作りました。
番組の放送目的は、「チキンカツレツ」を「いろんな味のソースで楽しむ」のようでしたが、ぼくは「手っ取り早く、美味しい昼食を」、ですので「豚カツソース」で簡略化。
写真を撮っても、ただのカツ。したがって写真も今回は略。
オリーブオイルにバターを加えて、「ゆすりながら焼くだけ」なのですが、実に美味しい。
今まで食べたチキンカツレツの中でも、最高に美味しい素敵なカツに仕上がりました。
チキンカツレツのつくりかた
『DAIGOも台所』2024年4月2日放送の「チキンカツレツ」を、作りました。
番組の放送目的は、「チキンカツレツ」を「いろんな味のソースで楽しむ」のようでしたが、ぼくは「手っ取り早く、美味しい昼食を」、ですので「豚カツソース」で簡略化。
写真を撮っても、ただのカツ。したがって写真も今回は略。
オリーブオイルにバターを加えて、「ゆすりながら焼くだけ」なのですが、実に美味しい。
今まで食べたチキンカツレツの中でも、最高に美味しい素敵なカツに仕上がりました。
チキンカツレツのつくりかた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます