7時半頃会社から帰宅しました。
ケチャップ、おたふくソース、だし道楽で下味をつけておきます。
フライパンに茹で上がったパスタを入れて、強火でじゅうじゅう炒めます。
完成です。
美味しかったです。
やっと2日間の自由です。休み前の週末の夜が一番いい気分なのかも知れません。
帰宅したら、嫁さんがナポリタンを作っていたので、炒めるところから料理を交代しました。
ケチャップ、おたふくソース、だし道楽で下味をつけておきます。
ママーの7分茹でパスタを塩茹でします。
フライパンに茹で上がったパスタを入れて、強火でじゅうじゅう炒めます。
ナポリタンソースを入れ、1分位炒めて水分を飛ばします。
完成です。
粉チーズとタバスコをかけます。
お酒は、ビールです。
美味しかったです。