夕食は、チキンステーキと、ミネストローネです。

鶏もも肉にスパイスを塗り込んで、表面に小麦粉パウダーを振りかけます。

ピオーネ


美味しかったです。



鶏もも肉にスパイスを塗り込んで、表面に小麦粉パウダーを振りかけます。
あとはフライパンで、皮目をこんがりと焼いてから裏返し、蓋をして弱火で10分位焼いて完成です。
蒸し野菜を添えます。
ソースは、ステーキソースと、津山の焼肉店のタレ、バルサミコソースをフライパンで一煮立ちさせたものです。

ミネストローネ

赤ワイン

ミネストローネ

赤ワイン

ピオーネ


美味しかったです。
津山の焼肉屋さん、アチャコのタレを使いました。
B 'zの稲葉さんの実家、イナバ化粧品店の近くなので、稲葉さんも両親と訪れています。

