夕食は、お祭りをイメージした鉄板焼きです。

焼けるまでのおつまみは、松前漬けとチーズソーセージ

レモンサワー

焼けてきました。

レモンサワーの後はビール

シメは、蒜山焼きそば風の焼きそば。


食後のフルーツポンチ

美味しかったです。

焼けるまでのおつまみは、松前漬けとチーズソーセージ

レモンサワー

焼けてきました。
キャンプ料理と同じで、焼き上げる工程も楽しみの一つです。
また、熱々の状態のままで食べると、倍くらい美味しく感じます。

レモンサワーの後はビール

シメは、蒜山焼きそば風の焼きそば。
ソースタレと、焼肉のタレをブレンドして仕上げます。


食後のフルーツポンチ
みつ豆缶にシャインマスカットを入れて、三ツ矢サイダーを加えて作りました。

美味しかったです。