夕食は、嫁さんと娘、自分の3人で中華料理を作りました。
皿うどん。
青椒肉絲。
中国醤油で色付けした、黒炒飯。
白菜の醤油チキンスープ。
ビール。

デザートは、北海道のハスカップチョコクッキー。

美味しかったです。


いい声です。
30分ほど下ごしらえして、強火で一気に作り、熱々のままテーブルに並べます。
火を通した熱い料理を食べるのが、中華料理の基本でしょうか。
ガスコンロも、中華料理対応可能な超強火タイプを設置してあります。

皿うどん。

青椒肉絲。

中国醤油で色付けした、黒炒飯。

白菜の醤油チキンスープ。

ビール。


デザートは、北海道のハスカップチョコクッキー。


美味しかったです。
今日お風呂で聴く音楽は、キングヌー。


いい声です。