芋煮と貝焼き味噌の夕食 2025年01月06日 20時11分00秒 | 料理 夕食は、芋煮と青森名物のホタテ貝焼き味噌を作りました。芋煮。ホタテ貝焼き味噌。味噌味のたまご丼みたいな感じです。オンザライスして食べます。昨日のトンカツが残っていたので、ほうれん草と、トンカツのコンソメ胡椒煮浸しにしました。冷酒。食後のぜんざい。美味しかったです。 « 焼鮭の朝食とカツカレーの昼食 | トップ | 焼肉の夕食 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます