先週末から、また仕事に行っています。
そう、3週間の休暇もあっという間に終わってしまいました。
今週からは、いつものように早番の日が続いています。
晩御飯を父親と作るのが日課になっております。(笑)
一緒に作ると、手際よく品数も増える!
ムール貝のハーブ焼きはいつもの定番料理。
レンコンを買うと、大量なのでいつもどうやって食べるか困るのですが、
美味しそうなレシピを発見。
蓮根のトマトとアボガドの塩麹ドレッシングがけ。
塩麹、初めて使いました!!美味しい~
これは、これから持ってきてもらうリストの定番になります(笑)
僕ちゃんは、お昼寝中の父親を起こしてばかり。(笑)
父親にべったりのKaya君です。
一番休暇を満喫し続けているのは、Kayaだったりして。
僕はまだまだ休暇中~!!
そう、3週間の休暇もあっという間に終わってしまいました。
今週からは、いつものように早番の日が続いています。
晩御飯を父親と作るのが日課になっております。(笑)
一緒に作ると、手際よく品数も増える!
ムール貝のハーブ焼きはいつもの定番料理。
レンコンを買うと、大量なのでいつもどうやって食べるか困るのですが、
美味しそうなレシピを発見。
蓮根のトマトとアボガドの塩麹ドレッシングがけ。
塩麹、初めて使いました!!美味しい~
これは、これから持ってきてもらうリストの定番になります(笑)
僕ちゃんは、お昼寝中の父親を起こしてばかり。(笑)
父親にべったりのKaya君です。
一番休暇を満喫し続けているのは、Kayaだったりして。
僕はまだまだ休暇中~!!