今年も冷凍ウナギを土用の丑っていう理由をつけて買いました。
うな丼にするのはな・・・って思って、キュウリと一緒に混ぜご飯に。
ガルテンのきゅうりに追われている我が家なので、
最近のメニューはきゅうりが入っていることが多い。(笑)
さっぱりとした酢飯なので暑くても食べやすい。
たっぷり紫蘇も乗せておいしいごはんになりました。
今年も冷凍ウナギを土用の丑っていう理由をつけて買いました。
うな丼にするのはな・・・って思って、キュウリと一緒に混ぜご飯に。
ガルテンのきゅうりに追われている我が家なので、
最近のメニューはきゅうりが入っていることが多い。(笑)
さっぱりとした酢飯なので暑くても食べやすい。
たっぷり紫蘇も乗せておいしいごはんになりました。