金曜のランチに、ひさしぶりにはしごへ行ってきました。
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12時過ぎ、すでにとなりの朧月は行列ができています。回転の悪い朧月、最後尾の方が食べ終わってお店を出るのはおそらく13時過ぎではないでしょうか。はしごには行列ができていませんでしたが、店内に入ると10人ほどお待ちのお客さんが。それでも回転がいいのですぐに3人並んで座ることができました。いつもたのむだんだんめん(800円)にしようと思いましたが、一緒に行ったOさんにつられてぱいこうだんだんめん(1,000円)にしてみます。
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辛さはもちろん大辛で。
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麺はいつもの細麺。少し軟らかめです。
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そしてこのぱいこー。初めて食べるのですが、これが揚げたてでむちゃくちゃ旨いのです。なるほど、Oさんグッジョブです。
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大辛のスープは普通の辛さより若干黒い感じがします。そして〆にライスをどんぶりへイン。
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おじや風。ちょっとスープ過多ですが、ライスお替わりはヘビーなのでやめておきました。
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12分で完食、ごちそうさまでした。いやー、美味しかった。次もぱいこうだんだんめんを頼んでしまいそうです。
はしご
中央区銀座6-3-5 第二ソワレ・ド・ビル1F
営業時間: [月~金]11:00~翌5:00、[土・日・祝]11:00~21:00
定休日: 無
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12時過ぎ、すでにとなりの朧月は行列ができています。回転の悪い朧月、最後尾の方が食べ終わってお店を出るのはおそらく13時過ぎではないでしょうか。はしごには行列ができていませんでしたが、店内に入ると10人ほどお待ちのお客さんが。それでも回転がいいのですぐに3人並んで座ることができました。いつもたのむだんだんめん(800円)にしようと思いましたが、一緒に行ったOさんにつられてぱいこうだんだんめん(1,000円)にしてみます。
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辛さはもちろん大辛で。
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麺はいつもの細麺。少し軟らかめです。
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そしてこのぱいこー。初めて食べるのですが、これが揚げたてでむちゃくちゃ旨いのです。なるほど、Oさんグッジョブです。
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大辛のスープは普通の辛さより若干黒い感じがします。そして〆にライスをどんぶりへイン。
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おじや風。ちょっとスープ過多ですが、ライスお替わりはヘビーなのでやめておきました。
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12分で完食、ごちそうさまでした。いやー、美味しかった。次もぱいこうだんだんめんを頼んでしまいそうです。
はしご
中央区銀座6-3-5 第二ソワレ・ド・ビル1F
営業時間: [月~金]11:00~翌5:00、[土・日・祝]11:00~21:00
定休日: 無
パーコーは、カレー風味はありませんでした。でも、揚げたてで超旨かったっです!