コンバンワ
6時過ぎに雨が降り出しました
明日はあめみたいですね
牛ばら肉の煮込み
これは、2時間煮込みました
上沼恵美子のおしゃべりクッキング
の9月30日放送分を忠実に守って作ってみました(ちゃんと計量したのよ めずらしい)
八角やシナモンスティックも使って本格的
めちゃくちゃおいしくできました
上沼さん大好き
これは、我流
鶏ミンチは油で揚げて、揚げと白菜と、葱・干しいたけで煮込みました
揚げてから煮込むと、トロンとして美味しくなるようです
これは、どさくさに紛れて誕生日プレゼントと一緒に夫に買ってもらった鬼おろしで、さっそく大根おろしをしてみました
粒が大きい
こうやって見ると、ご飯粒みたいだな
水分がほとんど出なくてシャキシャキでしたよん
ゴルフの帰りに、高速のサービスエリアでバームクーヘンを買ってきてくれました
ここ
お気に入りのお皿とマグカップとフォークで、これは幸せですなあ
ご馳走様でした
美味しい夕飯でした
←訪問ありがとうございます 感謝感謝
応援クリックよろしくお願いします
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明日はあめみたいですね
牛ばら肉の煮込み
これは、2時間煮込みました
上沼恵美子のおしゃべりクッキング
の9月30日放送分を忠実に守って作ってみました(ちゃんと計量したのよ めずらしい)
八角やシナモンスティックも使って本格的
めちゃくちゃおいしくできました
上沼さん大好き
これは、我流
鶏ミンチは油で揚げて、揚げと白菜と、葱・干しいたけで煮込みました
揚げてから煮込むと、トロンとして美味しくなるようです
これは、どさくさに紛れて誕生日プレゼントと一緒に夫に買ってもらった鬼おろしで、さっそく大根おろしをしてみました
粒が大きい
こうやって見ると、ご飯粒みたいだな
水分がほとんど出なくてシャキシャキでしたよん
ゴルフの帰りに、高速のサービスエリアでバームクーヘンを買ってきてくれました
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お気に入りのお皿とマグカップとフォークで、これは幸せですなあ
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