今日から11月
信じられない速さで、毎日が過ぎていきます
塩麹につけたモモ肉と、豆苗、もやしで炒めました
モモ肉が柔らかく、シャキシャキした食感の豆苗ともやしがいいアクセントになって、ご飯が進みます
万願寺トウガラシも、今日でおしまい
今年も一杯食べました
ほうれん草が毎日ドッサリ届きますヨ
ありがたや
全部緑ダ
どれも食べ応えがあり、最後にはアゴが痛くなってきた
こんなささいな事でも、年を感じる日々
夫と2人の静かな夜です
ユックリと時間が流れていきます
人気ブログランキングへ
信じられない速さで、毎日が過ぎていきます
塩麹につけたモモ肉と、豆苗、もやしで炒めました
モモ肉が柔らかく、シャキシャキした食感の豆苗ともやしがいいアクセントになって、ご飯が進みます
万願寺トウガラシも、今日でおしまい
今年も一杯食べました
ほうれん草が毎日ドッサリ届きますヨ
ありがたや
全部緑ダ
どれも食べ応えがあり、最後にはアゴが痛くなってきた
こんなささいな事でも、年を感じる日々
夫と2人の静かな夜です
ユックリと時間が流れていきます
人気ブログランキングへ