今日は夫が牛丼を作ってくれました
ありがたや~
出汁をとり、出汁をストックしている2L入りの専用瓶があるんですよ
いつもだったら冷めてから鍋から瓶に入れかえてているのに、ちょっと慌てていた為熱湯のまま瓶に移したら、手の甲に熱湯がジャアアアとかかってしまいました
そりゃあもう、熱いのなんのって
ヤケド
あたしの手はマッカッカ
それが仕事に行く前の話
ションボリ仕事に行ったのでした
仕事から帰ったら
こんなん届いてまして、いっきにテンションアップ
どんなに熱くて痛かったのかを夫に力説して、夕飯作りをサボろうかとシメシメと考えていたのに、すっかり忘れてしまいました
でも、作ってくれました
美味しくいただきました
又明日ね
人気ブログランキングへ
雑穀の封を開けた時の香りがとても好き。もちろん口にいれたときの美味しさも大好き
↓参加中
来年2月発売予定≪雑穀米4種≫さきどり試食モニター20名さま募集!
株式会社モイスト
ありがたや~
出汁をとり、出汁をストックしている2L入りの専用瓶があるんですよ
いつもだったら冷めてから鍋から瓶に入れかえてているのに、ちょっと慌てていた為熱湯のまま瓶に移したら、手の甲に熱湯がジャアアアとかかってしまいました
そりゃあもう、熱いのなんのって
ヤケド
あたしの手はマッカッカ
それが仕事に行く前の話
ションボリ仕事に行ったのでした
仕事から帰ったら
こんなん届いてまして、いっきにテンションアップ
どんなに熱くて痛かったのかを夫に力説して、夕飯作りをサボろうかとシメシメと考えていたのに、すっかり忘れてしまいました
でも、作ってくれました
美味しくいただきました
又明日ね
人気ブログランキングへ
雑穀の封を開けた時の香りがとても好き。もちろん口にいれたときの美味しさも大好き
↓参加中
来年2月発売予定≪雑穀米4種≫さきどり試食モニター20名さま募集!
株式会社モイスト