よく降りました
お高級なソーセージを頂きました
「ヤッタネ」
タップリのお湯を沸騰させて、火を止めてからソーセージを入れて芯まで温まるように約10分置いておくんですって
知らなかったわ
皮がパリパリで中はジューシーで、すっごく美味しかった
20本が完売
豚バラスライスで旬なアスパラを巻きました
アスパラも北海道からの頂き物
美味しいねえ
200円の高めの鮭だけど、セールの時に売ってる98円程の鮭の3倍の厚みがあるよ
塩加減もがサイコーで脂がのってるよ
これは、すごくお得感満載
大根と豚ロースを圧力鍋でプシューー
肉ばかりの夕飯になっちゃった
いろんな味のCoolishが出ててここの所、毎日クーリッシュばかり食べてます
連休が終わってしまった
今日は一度も外に出ず、誰ともしゃべらず、ノンビリと過ごしたいい日だったわ
ブックオフで買ってきた本を一日中読んでた
明日から又しばらく仕事
ガンバロ
又明日ね
人気ブログランキングへ
お高級なソーセージを頂きました
「ヤッタネ」
タップリのお湯を沸騰させて、火を止めてからソーセージを入れて芯まで温まるように約10分置いておくんですって
知らなかったわ
皮がパリパリで中はジューシーで、すっごく美味しかった
20本が完売
豚バラスライスで旬なアスパラを巻きました
アスパラも北海道からの頂き物
美味しいねえ
200円の高めの鮭だけど、セールの時に売ってる98円程の鮭の3倍の厚みがあるよ
塩加減もがサイコーで脂がのってるよ
これは、すごくお得感満載
大根と豚ロースを圧力鍋でプシューー
肉ばかりの夕飯になっちゃった
いろんな味のCoolishが出ててここの所、毎日クーリッシュばかり食べてます
連休が終わってしまった
今日は一度も外に出ず、誰ともしゃべらず、ノンビリと過ごしたいい日だったわ
ブックオフで買ってきた本を一日中読んでた
明日から又しばらく仕事
ガンバロ
又明日ね
人気ブログランキングへ