暖かくなってきました
もうすぐ立春、春を待ちわびる毎日です
ペラペラにスライスしたポテトを揚げ、
ミートソースを乗せ(ミートソーススパゲッティの残りを冷凍していました)
ゆで卵とチーズを乗せて、トースターでチン
ポテトは、短冊に切るよりペラペラにスライスした方がカリッとした食感で好きです
あとは、塩鮭、サラダとお味噌汁の夕飯でした
オミクロン株ですが、従来株に比べ子供の罹患率も重症化する率も高いようですね
夫の会社でも、「子供が濃厚接触者になった」と言う人が増えてきたようです
「感染してしまった」と言う話もあるようです
すぐそこ迄足音を忍ばせながらひたひたと迫ってきている、コロナウィルス
気を付けようと思うのですが、これ以上何をしたら良いのか、恐怖しかない
気持ちも落ち込んでしまいますが、
「エイヤッドヤッ負けへんで」と心を奮い立たせております
人気ブログランキング