jogo式Canoe Life

至福の時間



 am4:00起床。昨夜に釣ったシーバスを捌いて下処理をする。刺身用のサク、焼き魚、煮魚用は頭を落とし、ハラワタを出す。これで1週間分の食材になることでしょう。

 作業時間は1時間半。休憩を入れるとちょうど6:00。さあ、朝食作りの開始。新鮮な刺身、それとお芋のサラダを作ろう。朝のお勤めの開始です。


小企業の寿命は30年。  太田光代
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Take-licious」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事