年末ブーシェル便のつづき。

お正月グルメ第2弾!
左側がコッホサラミ、右側がジャンボンペルシェ。
コッホサラミは牛肉ベースのスパイシーなボイルサラミ。柔らかでとっても美味しい!
ジャンボンペルシェはパセリとほのかなガーリックを効かせた仏・ブルゴーニュ風ハムのゼラチン寄せ。
これは、国際トレードコンテスト銅賞受賞だそうです。美味しい訳です!
まだまだ年末ブーシェル便あります。その3につづく~!(笑)

お正月グルメ第2弾!
左側がコッホサラミ、右側がジャンボンペルシェ。
コッホサラミは牛肉ベースのスパイシーなボイルサラミ。柔らかでとっても美味しい!
ジャンボンペルシェはパセリとほのかなガーリックを効かせた仏・ブルゴーニュ風ハムのゼラチン寄せ。
これは、国際トレードコンテスト銅賞受賞だそうです。美味しい訳です!
まだまだ年末ブーシェル便あります。その3につづく~!(笑)