静岡の繁華街の「豚骨屋すぎ多」を訪問。
博多系とんこつのお店だとおもいますが、
券売機に「豚骨醤油」があったので、あえて豚骨醤油をオーダー。
味玉トッピングも追加。ランチタイムは大盛無料のようです。
大盛を頼んでしばし待つこと4分くらいか?
かなり早いタイミングでラーメンが!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/3b/d105f2cc6fe940c4033359505323573d.jpg)
麺は極細ストレート麺です。硬さもオーダー出来るみたいです。
スープはこっさりという表現が店内にもあるように、こっさりがにあってます。
サイドオーダーのミニ丼もちょっと興味を惹かれます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/37/b861413cf56cf3baf0058d0260c300a6.jpg)
中々美味しいラーメンでしたよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/29/ec16e3b2fb7f43c1ec7acee0db5c3d93.jpg)
繁華街に近く夜遅くまで営業しているので、締めの一杯にちょうどいいかも?!
博多系とんこつのお店だとおもいますが、
券売機に「豚骨醤油」があったので、あえて豚骨醤油をオーダー。
味玉トッピングも追加。ランチタイムは大盛無料のようです。
大盛を頼んでしばし待つこと4分くらいか?
かなり早いタイミングでラーメンが!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/3b/d105f2cc6fe940c4033359505323573d.jpg)
麺は極細ストレート麺です。硬さもオーダー出来るみたいです。
スープはこっさりという表現が店内にもあるように、こっさりがにあってます。
サイドオーダーのミニ丼もちょっと興味を惹かれます。
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中々美味しいラーメンでしたよ。
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繁華街に近く夜遅くまで営業しているので、締めの一杯にちょうどいいかも?!