東京へ仕事で行った帰りに、JR品川駅のエキュート品川にある「ターブルオギノ」で
いつも購入する「レバーペースト」を購入。そして、「PAUL」で「パン・オ・フロマージュ」と「バケット」も購入。
毎回同じ物を購入で、進歩がないんですが、それだけ美味しい!って事。

レバーペーストはとっても濃厚なんですが、なめらかな口当たりで、パンとの相性はバッチリ!

ワイン片手に?!って事には自分の場合なりませんが(笑)お酒にもよく合うと思います。
ちょっとおしゃれに決めたい時には、バッチリです。
でも、品川なんですよねぇ~。(笑)

以前もお話したかと思いますが、焼いたレバーは苦手なんですよね。レバニラとかあまり得意ではないのですが、
美味しいレバーペーストは問題なく食べれるって言うか美味しいんですよね~。
横浜のブーシェルのレバーペーストもおすすめですね。
いつも購入する「レバーペースト」を購入。そして、「PAUL」で「パン・オ・フロマージュ」と「バケット」も購入。
毎回同じ物を購入で、進歩がないんですが、それだけ美味しい!って事。

レバーペーストはとっても濃厚なんですが、なめらかな口当たりで、パンとの相性はバッチリ!

ワイン片手に?!って事には自分の場合なりませんが(笑)お酒にもよく合うと思います。
ちょっとおしゃれに決めたい時には、バッチリです。
でも、品川なんですよねぇ~。(笑)

以前もお話したかと思いますが、焼いたレバーは苦手なんですよね。レバニラとかあまり得意ではないのですが、
美味しいレバーペーストは問題なく食べれるって言うか美味しいんですよね~。
横浜のブーシェルのレバーペーストもおすすめですね。