毎日は無理ですが、たまにはね。
年末ブーシェル便で送られてきた食材をいただきます。
レバーペーストはクラッカーやバケットにトッピングしていただきます。
自分は焼いたレバーは好きではないのですが、レバーペーストは大丈夫!(笑)
だって美味しいんだもん!
そして、ロースハムとペッパーシンケンと軒下サラミ。
ブーシェルのオーナー丸山氏のハンドメイドです。
私はペッパーシンケンが大好き!
酒の肴にもバッチリです。
晩のおかずにいただくにはもったいない感じです。
自分でハムやサラミなど作れるようになるといいですよね。もちろんプロには敵いませんが、アマチュアレベルで、
作れるようになるのが夢です。
年末ブーシェル便で送られてきた食材をいただきます。
レバーペーストはクラッカーやバケットにトッピングしていただきます。
自分は焼いたレバーは好きではないのですが、レバーペーストは大丈夫!(笑)
だって美味しいんだもん!
そして、ロースハムとペッパーシンケンと軒下サラミ。
ブーシェルのオーナー丸山氏のハンドメイドです。
私はペッパーシンケンが大好き!
酒の肴にもバッチリです。
晩のおかずにいただくにはもったいない感じです。
自分でハムやサラミなど作れるようになるといいですよね。もちろんプロには敵いませんが、アマチュアレベルで、
作れるようになるのが夢です。