JUNのゴールデンレトリバーと行く遊車旅行

キャンピングカーでのお出かけや、日々の出来事。

たまにはちょっと贅沢に!

2018年01月10日 | グルメ
毎日は無理ですが、たまにはね。

年末ブーシェル便で送られてきた食材をいただきます。



レバーペーストはクラッカーやバケットにトッピングしていただきます。



自分は焼いたレバーは好きではないのですが、レバーペーストは大丈夫!(笑)

だって美味しいんだもん!





そして、ロースハムとペッパーシンケンと軒下サラミ。





ブーシェルのオーナー丸山氏のハンドメイドです。





私はペッパーシンケンが大好き!

酒の肴にもバッチリです。

晩のおかずにいただくにはもったいない感じです。

自分でハムやサラミなど作れるようになるといいですよね。もちろんプロには敵いませんが、アマチュアレベルで、

作れるようになるのが夢です。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする