Costco(コストコ)で購入した「生筋子」から作った「いくらの醤油漬け」で「いくら丼」にします!
「生筋子」から「いくらの醤油漬け」を作ったお話はこちら!
いくらが高い理由がわかった!(笑)
かなり大量に「いくらの醤油漬け」ができましたので、「ストップ言うまでかけ放題」やります!(笑)
まだ、味見してないんですよね。ちょっと味見してみるとぉ~。旨い!
これは良いですよ~。料亭の味が出てます!(笑)
いや~ホント旨くできましたね!
はい!んじゃストップ言うまで丼ぶりご飯に「自家製いくらの醤油漬け」かけていきます!
刻みのりをトッピング。
暫く「かけ放題祭り」開催です!
次は難易度の高い「塩いくら」に挑戦してみようと思います!
久々の満塁ホームラン出ました!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます