冷凍庫に眠っていた富士山岡村牧場の「フランク肉」を使って焼肉丼を!

食べやすい大きさにカットして、少し漬け込みます。
フライドガーリックを作った脂で軽く炒めて、丼飯の上へ!

フライドガーリックとネギをトッピングすれば出来上がり!
簡単に出来上がって、超旨い!ポイントはつけダレ!
北上農産加工の「すたみな源 たれ」

今回の富士山岡村牛のフランク肉は、肉自体も美味しいのだが、このタレだったら、さほど高くない肉でも旨くなっちゃうんだよね~(笑)

これが抜群に旨い!これにしておけば、間違いない!

これで冷凍庫の岡村牧場の牛肉は無くなったな!(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます