![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/cb/a73d538feb13e2a2c993320e165892ef.jpg)
ビールを飲む方に。
こんなおつまみいかがでしょ。
プリプリ小海老をガーリックとオリーブ
オイルで焼いて。アヒージョ風に。
ディナーではこんなメニューもあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/b6/5b72560311d6524639a3d0cba00ee61c.jpg)
マグロカマリブ焼き。
ガーリックバルサミコソース。
今回のはラタトイユ入り。
いずれも本体は美味しいのはもちろんなの
ですが、ソースが美味いんです。
特にアヒージョなんかは本来旨みが付いた
オリーブオイルを楽しむ料理ですので、そこ
はぜひともパンを追加してでも食べて欲しい。
意外と具だけ食べて、肝心のオイルを残して
しまうかたは多いので、ちょっと残念です。
本日のまかないは
納豆明太子クリームきのこ乗せスパゲティー。
得意のあり合わせスパ(^^)
クリームと納豆は相性良いです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/9b/6e9dd53cf98dbbc8ed0088c3c4eb230e.jpg)
続く・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)