前回の反省点をふまえ、本日2回目のにぎり寿司。
ネタを仕入れにいつものスーパーへ。 イナダが1本500円で売られていたので、早速それを購入。 持ち帰り5枚におろして、寿司ネタ用に切り分けスタンバイ。
シャリ玉が大きくならないように注意してまとめた。
今回は大成功。 旨い。 寿司酢にこだわればさらに美味しくなるだろう。
あとは、いかに軽快なリズムで握るか ってところだな。
ネタを仕入れにいつものスーパーへ。 イナダが1本500円で売られていたので、早速それを購入。 持ち帰り5枚におろして、寿司ネタ用に切り分けスタンバイ。
シャリ玉が大きくならないように注意してまとめた。
今回は大成功。 旨い。 寿司酢にこだわればさらに美味しくなるだろう。
あとは、いかに軽快なリズムで握るか ってところだな。