かまぼこRockの人生棚卸し

楽しいブログでありますように!

”ちらし寿司”でレイドバック

2013-01-05 02:50:49 | 季節の風物詩

お正月も3日目あたりで、”おせち料理”もだんだんとあきてきたところで、

まだまだ、料理が残っていて、どうしよう?ってことなった時に

こんな料理はどうでしょうか!

 

ひとつは、”茶碗蒸し”・・・百合根・鳥肉・ほうれん草・エビ・銀杏・そして”かまぼこ”など

もう、ひとつは、”ちらし寿司”・・・伊達巻・エンドウ・高野豆腐・エビそして”かまぼこ”などなど

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする