お正月も3日目あたりで、”おせち料理”もだんだんとあきてきたところで、
まだまだ、料理が残っていて、どうしよう?ってことなった時に
こんな料理はどうでしょうか!
ひとつは、”茶碗蒸し”・・・百合根・鳥肉・ほうれん草・エビ・銀杏・そして”かまぼこ”など
もう、ひとつは、”ちらし寿司”・・・伊達巻・エンドウ・高野豆腐・エビそして”かまぼこ”などなど
お正月も3日目あたりで、”おせち料理”もだんだんとあきてきたところで、
まだまだ、料理が残っていて、どうしよう?ってことなった時に
こんな料理はどうでしょうか!
ひとつは、”茶碗蒸し”・・・百合根・鳥肉・ほうれん草・エビ・銀杏・そして”かまぼこ”など
もう、ひとつは、”ちらし寿司”・・・伊達巻・エンドウ・高野豆腐・エビそして”かまぼこ”などなど