電子レンジでチンした食品をあまり食れないので、めんどくさくてもゆがく・焼くという基本的な調理方法をします。
塩さばや塩ざけなどもあまり食べれませんので、生の魚を買ってきて自分で塩をして調理します。
今日は
鳥のささ身をEM蘇生海塩GOLDを少量入れた熱湯でゆでて冷水で冷やし、裂いてサラダとして食べました。
初物の生さんまを買ってきて同じくEM蘇生海塩GOLDを魚全体にまぶして、焼いて食べました。
簡単な夕食でしたが、一口食べて
☆美味しい☆
とつぶやきました。
本当に美味しかったです☆
美味しい物を食べると身体が喜びます☆
塩さばや塩ざけなどもあまり食べれませんので、生の魚を買ってきて自分で塩をして調理します。
今日は
鳥のささ身をEM蘇生海塩GOLDを少量入れた熱湯でゆでて冷水で冷やし、裂いてサラダとして食べました。
初物の生さんまを買ってきて同じくEM蘇生海塩GOLDを魚全体にまぶして、焼いて食べました。
簡単な夕食でしたが、一口食べて
☆美味しい☆
とつぶやきました。
本当に美味しかったです☆
美味しい物を食べると身体が喜びます☆