自家製酵母は何とか、うまくいったようです。
継続して膨らむパンが作れるようになりました(パチパチ。。)。
あとは、味、焼き時間、オーブンの温度の調節が課題です。
まだまだイマイチな自家製酵母のパンですが、ふっくらと焼き立てなのががごちそうです。
今日のお昼ご飯になりました。
今回は、ミックスナッツ+レーズン、栗、ウインナーとチーズの3種類。
ウインナーとチーズはテッパンですね。
あっという間になくなります。
これからはもう少し沢山作ろう。
継続して膨らむパンが作れるようになりました(パチパチ。。)。
あとは、味、焼き時間、オーブンの温度の調節が課題です。
まだまだイマイチな自家製酵母のパンですが、ふっくらと焼き立てなのががごちそうです。
今日のお昼ご飯になりました。
今回は、ミックスナッツ+レーズン、栗、ウインナーとチーズの3種類。
ウインナーとチーズはテッパンですね。
あっという間になくなります。
これからはもう少し沢山作ろう。