記念日にレストランへ食事に行きました。
新しい所を開拓しようかとも思いましたが、配偶者の意見で記念日によく利用するレストランに行く事にしました。
堺では有名な鉄板焼きのレストランです。
宮崎牛にこだわっていますが、その他には特に無農薬とか自然栽培とか有機といういう事はうたっていません。
本当に美味しいものを、お店が考える最高の形で提供するというこだわりです。
シェフに聞くと、野菜も旬で産地や育て方にこだわっていたり、パンも堺の天然酵母のパン屋さんから仕入れていると教えてくれます。
お料理も本当に美味しく、スタッフの心遣いも良とても行き届いていて、我が家にとって、最高のもてなしをしていただきました。
我が家は、普段は質素な暮らしぶりですが、また来年も、記念日にはそこに行きたいと思います。
新しい所を開拓しようかとも思いましたが、配偶者の意見で記念日によく利用するレストランに行く事にしました。
堺では有名な鉄板焼きのレストランです。
宮崎牛にこだわっていますが、その他には特に無農薬とか自然栽培とか有機といういう事はうたっていません。
本当に美味しいものを、お店が考える最高の形で提供するというこだわりです。
シェフに聞くと、野菜も旬で産地や育て方にこだわっていたり、パンも堺の天然酵母のパン屋さんから仕入れていると教えてくれます。
お料理も本当に美味しく、スタッフの心遣いも良とても行き届いていて、我が家にとって、最高のもてなしをしていただきました。
我が家は、普段は質素な暮らしぶりですが、また来年も、記念日にはそこに行きたいと思います。