たまっちゃった(苦 とりあえずうp
17日
あじマリネ/生春巻/鯖寿司
普通だったら豆鯵なんかで作るんだけど 今日はしまあじ並みの大きな鯵があり
どーせ大味だろうからとマリネにすることにしたのだが やっぱ切り身を揚げて作ると
美味しいっす。基本的に丸揚げでカリカリするのがあまり好きじゃないもんだから
量を食べるときは頭残したりしてるのも事実なのよねー。。。我ながら美味しかった。
出掛ける前に作り置きして今日も遅くまでジムだったんで やっぱり帰りに寿司など買う。
18日
あじマリネの残り/クリームチーズとプレミアム
帰ってきてとりあえずこれにて。結局このあと適当に呑んだんだっけかなー(忘
19日
自家製ピザ(またしても懲りず)
揚げシュウマイ
こんな程度でこの日はおしまいだったと思う。
17日
あじマリネ/生春巻/鯖寿司
普通だったら豆鯵なんかで作るんだけど 今日はしまあじ並みの大きな鯵があり
どーせ大味だろうからとマリネにすることにしたのだが やっぱ切り身を揚げて作ると
美味しいっす。基本的に丸揚げでカリカリするのがあまり好きじゃないもんだから
量を食べるときは頭残したりしてるのも事実なのよねー。。。我ながら美味しかった。
出掛ける前に作り置きして今日も遅くまでジムだったんで やっぱり帰りに寿司など買う。
18日
あじマリネの残り/クリームチーズとプレミアム
帰ってきてとりあえずこれにて。結局このあと適当に呑んだんだっけかなー(忘
19日
自家製ピザ(またしても懲りず)
揚げシュウマイ
こんな程度でこの日はおしまいだったと思う。