1日
♪お~とこっまえぇどおぉぉふー♪
久し振りに男前豆腐店の絹豆腐を買ってきて 本来なら冷奴が妥当なのだけど
やっぱこのとこ寒いよねー秋よねー。。。ということで湯豆腐にするにした。
豚の生姜焼き/湯豆腐
なんだかカッコ悪いけど後始末がラクなんで湯豆腐ごときじゃ土鍋じゃなくティファールで。
2日
タン塩タレ和え/揚げワンタン
これでまずは軽く晩酌開始。このあと空豆も追加した。
〆は深川丼に山椒バフバフかけて食べる。
火を入れてからゴボウ入れ忘れたのに気付き 超薄ささがきにして投入。間に合ったw
#スタジオ2
♪お~とこっまえぇどおぉぉふー♪
久し振りに男前豆腐店の絹豆腐を買ってきて 本来なら冷奴が妥当なのだけど
やっぱこのとこ寒いよねー秋よねー。。。ということで湯豆腐にするにした。
豚の生姜焼き/湯豆腐
なんだかカッコ悪いけど後始末がラクなんで湯豆腐ごときじゃ土鍋じゃなくティファールで。
2日
タン塩タレ和え/揚げワンタン
これでまずは軽く晩酌開始。このあと空豆も追加した。
〆は深川丼に山椒バフバフかけて食べる。
火を入れてからゴボウ入れ忘れたのに気付き 超薄ささがきにして投入。間に合ったw
#スタジオ2