ナポリタンDEウィスキー 3

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

和豚やきとんな日々

2012年10月27日 | 焼鳥ともつ焼と串揚げと鰻串焼な日々

神奈川の京王稲田堤にある[本物のやきとん 越前屋 稲田堤店]で

和豚やきとん かしら+しろ+はらみ+しし唐串+長ねぎ串+まぐろブツ

+博多風ニラ玉焼+サッポロラガービール(中瓶)+黒霧島×2です。

和豚やきとん かしら¥126-+しろ¥126-+はらみ¥157-

+しし唐串¥157-+長ねぎ串¥157-+まぐろブツ¥399-

+博多風ニラ玉焼¥294-+サッポロラガービール(中瓶)¥609-

+黒霧島¥399-×2で、¥2,823-也。

仕事帰りにちょいと寄り道したくなって途中下車しまして、

チェーン店のようですが結構客が入っていた此方を初訪問しました。うひひ。



えーと、何々?・・・串モノ以外にも思ったより一品モノがありますな・・・

で、取り敢えずの瓶ビールと串モノ、それから刺身系をお願いしました。

思った通り先にまぐろブツが運ばれて来ましたよと・・・ま、ふつーかな、



次にかしらとはらみとしし唐、続いて長ねぎ、しろ。お、意外とウマー。





まぐろブツがふつーでしたので串モノに懸念がありましたが杞憂でしたね。



終盤は黒霧島のロック&ニラ玉焼、ニラ玉焼は油多い分、酒が進みました。