ナポリタンDEウィスキー 3

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

チャーハンな日々

2012年10月29日 | 中華と焼肉な日々
府中の[吉田屋]でチャーハン+もつ煮こみ+おしんこ+小ビール+冷酒です。

チャーハン¥720-+もつ煮こみ¥480-+おしんこ¥400-

+小ビール¥450-+冷酒(白鶴)¥450-で、¥2,500-也。

昼、府中にある[トイザらス 府中駅前店]へ買い物に行きまして、

私も相方もてっきり[ベビーザらス]も併設されていると思っていたら・・・

府中駅前には無くて北府中と谷保の中間あたりに在るとか?オーマイガー!

仕方なく(?)府中で我らの胃に燃料を入れていくことにしました。かかか♪



悩んだ末に1年数ヶ月振りに此方を訪問して小ビールと煮こみとおしんこ、

相方はレバニラ炒め定食の食券(此処は前金制なのだ)を購入しました。

すると直ぐに小ビール、続いて煮こみが運ばれて来ました。いらっしゃーい。

味噌味の煮こみはモツのクセも無く柔らか、牛蒡などの根菜類や蒟蒻も旨い。



後から来たおしんこは既製品ですな・・・ま、よくあることですよね。



で、最後はチャーハンかカレーライスで迷ってコレ・・・あらら!?・・・



随分と上品なチャーハンですね、味は悪くないけど、転けそうになりました。
コメント (6)
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