小田急多摩センターの[あしび]で日本酒 出羽桜×3+生ビール(小)
+お造り三種盛り+桜海老のかき揚げ+牛フィレ肉香り焼きです。
日本酒 出羽桜¥950-×3+生ビール(小)¥650-+お造り三種盛り¥1,850-
+桜海老のかき揚げ¥1,250-+牛フィレ肉香り焼き¥2,300-で、¥8,900ー也。
仕事が一段落したので何時ものように家族3人でプチ贅沢な外食をしてきました。
遠征が億劫だったので3駅隣にある[京王プラザホテル 多摩]の和食処です。
昼はコースや弁当、定食がメインですが我々は一品料理の中から数品頼むことに♪
ビールで喉を潤した後に先ず注文したお造り三種盛りが登場・・・綺麗ですね。
コレで¥1,850-とは・・・流石にホテル値段ですね。でもなかなか質は高いです。
コレには冷酒ですよ。同時に相方と娘にはアラカルトの鮨が運ばれて来ました。
次に桜海老のかき揚げをオーダー・・・塩が振られているのでそのままで。旨し。
〆の鮨を頼むか悩んだのですが、冷酒と共に牛フィレ肉香り焼きを注文・・・
此方は前2品に比べると肉質も焼き方ももう一工夫してほしい感じでした。ご馳走様。
+お造り三種盛り+桜海老のかき揚げ+牛フィレ肉香り焼きです。
日本酒 出羽桜¥950-×3+生ビール(小)¥650-+お造り三種盛り¥1,850-
+桜海老のかき揚げ¥1,250-+牛フィレ肉香り焼き¥2,300-で、¥8,900ー也。
仕事が一段落したので何時ものように家族3人でプチ贅沢な外食をしてきました。
遠征が億劫だったので3駅隣にある[京王プラザホテル 多摩]の和食処です。
昼はコースや弁当、定食がメインですが我々は一品料理の中から数品頼むことに♪
ビールで喉を潤した後に先ず注文したお造り三種盛りが登場・・・綺麗ですね。
コレで¥1,850-とは・・・流石にホテル値段ですね。でもなかなか質は高いです。
コレには冷酒ですよ。同時に相方と娘にはアラカルトの鮨が運ばれて来ました。
次に桜海老のかき揚げをオーダー・・・塩が振られているのでそのままで。旨し。
〆の鮨を頼むか悩んだのですが、冷酒と共に牛フィレ肉香り焼きを注文・・・
此方は前2品に比べると肉質も焼き方ももう一工夫してほしい感じでした。ご馳走様。