京橋の[京橋 伊勢廣 本店]で焼鳥7本コース(10品)
+サッポロ黒ラベル 中瓶+真澄(長野)純米吟醸×2です。
焼鳥7本コース(10品)¥4,860-+サッポロ黒ラベル 中瓶¥756-
+真澄(長野)純米吟醸¥1,080-×2で、¥7,776-也。
此の日は京橋で仕事が終了したので未訪問だった[京橋 伊勢廣 本店]へ・・・
私的にはアラカルトで飲みたいところですが夜はコース料理のみということです。
なので、一番本数の少ない焼鳥7本コース(10品)と瓶ビールをお願いしました。
先にビールが出された後、ささみ、手摘み有機無農薬野菜、特製鶏スープ。
そして案外早く肝臓、砂肝と立て続けに供されます。何だか忙しないですなぁ。
ま、味的には無問題・・・いえ、美味しいです。特に肝臓の完成度は素晴らしい。
ここで日本酒にチェンジして葱巻、もろきゅう、団子、皮身、もも肉でおしまい。
東京の上等な焼鳥屋としては良いかも知れないですね、特に接待などは・・・
ですが、コース故、自分のペースで食べられないのは落ち着かないと思いました。
(焼き手やホール担当が気を利かせば済むことなんだけど、無理っぽいなー)
+サッポロ黒ラベル 中瓶+真澄(長野)純米吟醸×2です。
焼鳥7本コース(10品)¥4,860-+サッポロ黒ラベル 中瓶¥756-
+真澄(長野)純米吟醸¥1,080-×2で、¥7,776-也。
此の日は京橋で仕事が終了したので未訪問だった[京橋 伊勢廣 本店]へ・・・
私的にはアラカルトで飲みたいところですが夜はコース料理のみということです。
なので、一番本数の少ない焼鳥7本コース(10品)と瓶ビールをお願いしました。
先にビールが出された後、ささみ、手摘み有機無農薬野菜、特製鶏スープ。
そして案外早く肝臓、砂肝と立て続けに供されます。何だか忙しないですなぁ。
ま、味的には無問題・・・いえ、美味しいです。特に肝臓の完成度は素晴らしい。
ここで日本酒にチェンジして葱巻、もろきゅう、団子、皮身、もも肉でおしまい。
東京の上等な焼鳥屋としては良いかも知れないですね、特に接待などは・・・
ですが、コース故、自分のペースで食べられないのは落ち着かないと思いました。
(焼き手やホール担当が気を利かせば済むことなんだけど、無理っぽいなー)