ナポリタンDEウィスキー 3

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

焼酎な日々

2015年12月21日 | 酒な日々
矢野口の[生そば ごとう]で焼酎+ビール+レモンサワー

+豆腐入モツ煮+もやし炒+ソーセージとたまねぎ炒+カツ煮です。

焼酎¥350-+ビール¥500-+レモンサワー¥350-

+豆腐入モツ煮¥500-+もやし炒¥300-

+ソーセージとたまねぎ炒¥300-+カツ煮¥700-で、¥2,150-也。

矢野口にある[NTTドコモ]へ行った序でに以前入ったことのある蕎麦屋へ・・・





小麦アレルギーでつなぎゼロの十割蕎麦しか食べられない娘ですが、



此処はおつまみがあるのでソレ等をおかずにご飯を食べられるんですよ。うほほ。

てなことで、豆腐入モツ煮、もやし炒、ソーセージとたまねぎ炒を注文しました。







豆腐入モツ煮は甘辛で味濃いめ、もやし炒は豚肉入りでお得感あり、

ソーセージとたまねぎ炒はソーセージが魚肉でサプライズ的ですが外れな感じ。

「良いのか悪いのか、どっちなんだ?」という気分でビールからレモンサワーへ。





そして、カツ煮と焼酎を。カツ煮は味濃いめも焼酎には合いました。ご馳走様。
コメント
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