ナポリタンDEウィスキー 3

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

玉子肉ニラ炒めな日々

2019年04月15日 | 中華と焼肉な日々

稲城の[栄春]で玉子肉ニラ炒め+野菜炒め

+半チャーハン+ビール(中)+いも焼酎です。

玉子肉ニラ炒め¥600-+野菜炒め¥600-+半チャーハン¥350-

+ビール(中)¥500-+いも焼酎¥450-で、¥2,500-也。

 相方が美容院へ行って留守の休日、娘を連れて何時もの中華屋で昼飯です。

注文はお馴染みのビール、野菜炒め、半チャーハンをお願いしました。

でもって、先にビール、次に野菜炒め、続いて半チャーハンの順で登場。

まぁ、何時も通りの変わらぬ味・・・安定していますね。ビールが進むなぁ。

仕上げはこれ又何時もの玉子肉ニラ炒め&いも焼酎でした。ごちそーさま。