鶏つけ蕎麦+鶏温玉蕎麦です。
昼、昼飯をどうしようか悩みまして、蕎麦の乾麺が残っていたのと冷凍庫に
鶏肉があったので鶏つけ蕎麦で・・・今回は鶏肉と長葱を胡麻油で炒めて
市販のつゆと合わせる(手抜き)ことに・・・の、前に、やっぱ蕎麦前を
行っとかないとね~。今回は油揚げ焼きと[しいの食品]のいか塩辛で
[若林醸造]のまるまどりーむ号を。旨し。で、〆に蕎麦。安心安定の味だ。
そして、翌朝は残ったつゆと蕎麦で鶏温玉蕎麦・・・いや、コレの方が旨い♪
鶏つけ蕎麦+鶏温玉蕎麦です。
昼、昼飯をどうしようか悩みまして、蕎麦の乾麺が残っていたのと冷凍庫に
鶏肉があったので鶏つけ蕎麦で・・・今回は鶏肉と長葱を胡麻油で炒めて
市販のつゆと合わせる(手抜き)ことに・・・の、前に、やっぱ蕎麦前を
行っとかないとね~。今回は油揚げ焼きと[しいの食品]のいか塩辛で
[若林醸造]のまるまどりーむ号を。旨し。で、〆に蕎麦。安心安定の味だ。
そして、翌朝は残ったつゆと蕎麦で鶏温玉蕎麦・・・いや、コレの方が旨い♪