大根と豆腐煮・大根葉炒め載せ飯です。
相方が葉付き大根を買って来て持て余したので、私的ド定番のヤツを作成。
大根と豆腐煮&大根葉炒め・・・ま、コレって素材と出汁醤油の良さかなと。
1日目は煮込みと染み込ませ時間、味わいが出てくるのは2日目からかな~。
でもって、染み染みのヤツを肴に酒を飲むのも好きですが、白飯に載せて
下品に掻っ込む方がもっと好きだったりして・・・ん、旨し。ごちそーさん。
大根と豆腐煮・大根葉炒め載せ飯です。
相方が葉付き大根を買って来て持て余したので、私的ド定番のヤツを作成。
大根と豆腐煮&大根葉炒め・・・ま、コレって素材と出汁醤油の良さかなと。
1日目は煮込みと染み込ませ時間、味わいが出てくるのは2日目からかな~。
でもって、染み染みのヤツを肴に酒を飲むのも好きですが、白飯に載せて
下品に掻っ込む方がもっと好きだったりして・・・ん、旨し。ごちそーさん。
向陽台六丁目の[珈琲所 コメダ珈琲店 稲城向陽台店]で
フィッシュフライバーガー+カフェオーレ(たっぷりサイズ)です。
フィッシュフライバーガー¥510-
+カフェオーレ(たっぷりサイズ)¥610-で、¥1,120-也。
朝、[コメダ珈琲店]へ行き、約7年振りのフィッシュフライバーガーです。
前回、「これからはフッシュバーガーが食べたいと思ったら真っ先に
此方のフィッシュフライバーガーを思い起こすことになるかもねぇ」などと
書いたにも関わらず、あれから7年も経っていました。時の経つのは早いね。
さておき、いただいてみると、何だか衣が硬いな・・・こんなだったっけ?
う~ん・・・偶々かなぁ。でも、此がデフォなら、ミックスサンドにするな。