ナポリタンDEウィスキー 3

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

焼とん串な日々

2023年01月07日 | 焼鳥ともつ焼と串揚げと鰻串焼な日々

新宿の[四文屋 新宿思い出横丁店]で焼とん串 レバごま塩+カシラ

+シロ+ナンコツ+アゴ+ハツモト+ハラミ+もも肉+キュウリ浅漬

+煮玉子+ビンビール 中+梅割り焼酎金宮25°×2+席料です。

焼とん串 レバごま塩¥110-+カシラ¥110-+シロ¥110-+ナンコツ¥110-

+アゴ¥110-+ハツモト¥110-+ハラミ¥110-+もも肉¥110-

+キュウリ浅漬¥275-+煮玉子¥110-+ビンビール 中¥550-

+梅割り焼酎金宮25°¥385-×2+席料¥110-で、¥2,695-也。

昼過ぎ、2023年初めの飲み場所を求めて新宿をウロウロと彷徨い・・・

思い出横丁にある、近年、勢いのあるもつ焼きグループの1店へ入ることに。

先客2名(後客6名)、2008年に新井藥師本店に行って以来の[四文屋 ]。

そうかぁ~・・・もう、14年前になるのかぁ・・・時の流れは速いなぁと。

さておき、超久し振りの[四文屋 ]、客が少ないので次から次に出て来る。

で、食べるのが追いつかず、寒風でどんどん冷めていく焼とん串。残念です。