渋谷の[小倉山]で串焼き 正肉(もも)+せせり+自家製つくね
+豚かしら+もつにんにく+酎ハイ+大隅(芋)グラス×2+お通しです。
串焼き 正肉(もも)¥220-+せせり¥220-+自家製つくね¥280-
+豚かしら¥220-+もつにんにく¥640-+酎ハイ¥390-
+大隅(芋)グラス¥500-×2+お通し¥360-で、¥3,330-也。
昼前に渋谷で此の日の仕事は終了・・・てなことで、24時間営業の酒場へ。
入店すると先客3名。何かもう、ヘベレケですね。反面教師にしないと・・・
さてと、此処はもつにんにくは外せませんから、ソレと酎ハイを注文です。
本当はビールと行きたいところですが、モルツしか無いんですよね。残念だ。
先に供された酎ハイをやっていると、もつにんにくが登場・・・うぅ~ん、
大蒜が口内で炸裂・・・そんなことで、早々に酎ハイを飲み干して芋焼酎へ。
追加の肴は串焼きで、正肉、せせり、自家製つくね、豚かしらをチョイス。
渋谷駅前価格で小振りな串ですけど、味的には及第点かな。ごちそーさま。
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